高盛預期美國通脹正在見頂 但經濟衰退的風險升高

根據Meena Lakdawala-Flynn,高盛集團預計美國今年的通脹率將低于4%,而股市增長將相對持平。

高盛全球私人財富管理聯席主管Lakdawala-Flynn周四表示,我們確實認為美國的通脹目前正在見頂。我們認為2023年經濟衰退的可能性增加了。

她說,富有的客戶專注于盈利能力,并正在尋找醫療保健、能源以及房地產等資產。

自2021年初以來一直與John Mallory共同領導該業務的Lakdawala-Flynn說,在股票領域,建議客戶接觸具有定價能力、利潤率高的公司。

她說,對非同質化代幣(NFT)和加密貨幣等數字資產的興趣仍在。

這位高盛高管隨后接受采訪時表示,我們看到最大的人口變化之一是女性管理更多的錢。

近年來,高盛在歐洲、中東和非洲的私人財富部門增加了數十名顧問,以尋求在并購撮合和交易等核心優勢之外實現收入來源的多元化。

高盛財富管理和消費部門的收入在2021年同比增長25%至75億美元?!矩熑尉庉?周末】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
高盛預期美國通脹正在見頂 但經濟衰退的風險升高
隨著美聯儲加息 德意志銀行預測美國將在2023年陷入衰退
美聯儲高官稱高通脹危害等同失業,加息不會導致衰退
收割世界財富的美元霸權

精彩評論